外婆工厂里的战争 450字
昨天刚到外婆家的我,想起了工厂里的工人,就上去既想陪他们说说话,又想帮外婆看看这些工人有没有偷懒。
我找到小郑叔叔,陪他聊了许多,最后他告诉我,他的两个孩子在四楼玩电脑。我一听兴奋极了,因为,在外婆家只有哥哥可以陪我玩,而哥哥每天除吃饭、睡觉以外,其余的时间都和电脑呆在一起,简直无药可救。没有一个陪我说话的人,我感觉好孤单,现在终于有人可以陪我玩了。我像离弦的箭一般冲到了4楼,我上气不接下气,这时,我发现小郑叔叔的两个儿子在不停地抢夺着鼠标,幸好鼠标没有电线,否则,小命都不保。我想和他们打招呼,发现小的叫龙龙的小家伙,竟然连他的哥哥都敢打,而且打得比狼还要狠,我说了他几句,他就打我,而且把我脸上、手上都刮破了,这下,我也顾不得学校暑假条规了,把他狠狠地打了几下,“哇——”他哭了。这一哭,可把在一旁的我傻了眼。不知怎么办是好,最后我们全部跑到楼下。
就为这个小龙龙把我的脸、手都抓破了,令家人谁看了都感到很心疼。阿姨用万花油涂我伤口处,一边涂一边心疼地说:“以后不要和这野孩子玩了,真没教养的。”我听了,点点头。