大树的悲哀 450字
有一天,天气晴朗,两个坏家伙走进了树林,黑克说:“我们来砍树。”白克说:“来呀来砍树。”
黑克和白克走到一棵大树前,他们卖力地砍起来,然后,黑克说:“嘿......”白克说:“哈......”
这时,大树低下了头,说:“你们砍吧,没有我们森林,你们人类无法生存。”黑克说:“白克我们走吧,明天再砍。”
第二天,晶晶和明明高高兴兴地去上学,半路上发现了大树,说:“咦,这棵大树怎麽了?”我们去问问吧!
大树说:“都是那两个家伙《黑克》和《白克》,他们每天都来砍树。”你们知道没有我们树林,你们人类就无法生存,他们这害森林,会遭到报应的。
晶晶和明明知道这事后,他们立刻去喊来了警察......
警察和晶晶明明隐蔽在一个地方,过了一会儿,黑克和白克又唱着歌,带着墨镜,一个戴着黑帽子,一个戴着白帽子来了。他们刚要拿起斧子,开始砍树,警察上来了把他们按在地下,把他们和老板带走了。
这时,大树笑了,整个树木充满了欢声笑语。晶晶和明明上学的时间到了,他们又兴高采烈地蹦蹦跳跳地向学校走去。
在这里,我要向全世界的人说:“让人类保护森林吧!这是人类生存的唯一希望啊!