我的家在江苏省连云港市,这是一个美丽的沿海开放和旅游城市,这里有名闻遐迩美丽的花果山、历史悠久的孔望山、山海相拥的连岛海滨浴场......这些地方美丽又好玩。
在连云港最有名气的景点就是花果山了,只要来过连云港的人都知道它的名字,它不仅是个景点,而且还是四大名著西游记》里孙猴子的老家,所以它才那么被人知晓,要说里面有什么好玩的景点,那真是数不胜数,有十八盘、九龙桥、玉女峰、三元宫、怪石林、水帘洞、美人松……要说里面最好玩的景点就是水帘洞和七十二洞了。来到水帘洞前,只见一条瀑布飞流直下,非常壮观,穿过瀑布就来到了水帘洞内,向前走就能看到一张张石桌石椅石床了,还有一个特别醒目的王位,看到这些,就仿佛看到了孙悟空和他的小猴子们当年生龙活虎的样子。还有七十二洞也特别好玩,说到七十二洞,那当然是有七十二个洞了,这七十二个洞里一共有七十二尊雕塑,一个个都雕刻的惟妙惟肖,工艺精湛,神态各异,个性鲜明,真是鬼斧神工呀!
大家来连云港玩吧!我们展开双臂欢迎你!