张家界 450字
这里石柱石峰﹑断崖绝壁﹑流泉飞瀑,置身期间,犹如到了一个神奇的世界和趣味天成的艺术山水长廊。这里是哪?没错!这里就是张家界。
张家界占地面积3600平方千米,山﹑水﹑桥﹑洞﹑瀑地貌景管齐全,让游客大饱眼福。
最出名的当然是“洞”的黄龙洞。黄龙洞里色彩绚丽,晶莹剔透得钟乳石,最吸引人。精妙绝伦的钟乳,石幔,石帘,石花等,已经是世界上溶洞中最集中的地方之一。张家界距今3~4亿年,有许多特殊岩层在那么多年的变化中产生了一些作用,使张家界构成独特的山峰。张家界也被称为地质公园
那里的是山,一排排的,郁郁葱葱的树覆盖大遍地方,不是一峰独秀,也不是三五峰呼应,而是千峰万仞的聚集,就像一只要去远征的军队那样,布山遍野的人。密密麻麻。
如果你赶上天阴阴的,隐隐约约的雾缠绕在雄伟的山上,显得更加迷蒙和朦胧了。就如一副生动的画面,让人不惊放慢呼吸声,怕惊动画面上的一切。
那里的水很清澈,一些精致的石头在水面上摇晃,涟漪一波一波的荡起,美极了。
张家界有数也数不清的美景希望人类可以永远的保护它,不要让它受到什么伤害,让我们的子子孙孙来珍爱它吧!