我的妈妈 450字
我是一个和别的孩子不太一样的孩子,因为从小我的腿就不太好使,走起路来摇摇晃晃。妈妈为了抚养我长大,费尽了心血。无论刮风还是下雨,妈妈都要用自行车驮着我上学。有时候,别的小朋友嘲笑我,她就告诉我,要勇敢,要坚强,要微笑着面对。
有一次,我生病了,肚子非常疼。当时,爸爸还没有下班,妈妈只好一个人背着我去医院。我已经长大了,个子很高,妈妈用力把我往上一背,却一下子没有起来,妈妈闪了一下,差点趴下,胳膊肘重重地磕在地上。我心疼地说:“妈妈还是我自己走吧!”妈妈什么也没有说,一使劲,把我背起来,然后慢慢地往楼下走。走到楼下的时候,妈妈已经累得满头大汗了。我轻轻地伸出手,帮妈妈擦擦汗。
在路上我们打了一辆出租车,来到医院。医生一检查,说我得的是阑尾炎,需要输液。夜深了,药水一滴一滴地流进我的血管里。我迷迷糊糊得快要睡着了,妈妈却一动不动地看着我。