我的贵德之旅 450字
早上5:00我和妹妹从床上起来开始洗脸,刷牙,然后爸爸去接爷爷,奶奶,过了一会爸爸把爷爷,奶奶姐姐接了过来,我们大家怀着愉快的心情出发了。
我们坐着姨夫的车去了贵德,走着走着我和妹妹发现山上有很多牦牛,我和妹妹惊奇的说:“原来山上有这么多牦牛啊!”我和妹妹问:“姐姐山上有小羊吗?”姐姐开心的说:“有啊!山上还有野兔呢..................。”过了一会我们就到了贵德的黄河,那里山清水秀,风景如画,湖水碧绿,我和姐姐妹妹看见前面有很多人穿着救生衣在排队,好像在坐汽艇,我们大家怀着无比期待的心情坐上了汽艇,我坐在汽艇上向远处望,看见一眼望不到得河面,还有两岸茂密而且嫩绿的柳树倒映在河面上。汽艇出发了,平静的河面上立马碧波荡漾,迎面吹来一股微风,凉爽极了,汽艇饶了黄河一圈我们就回到了原来的出发点。然后我们在黄河母亲的雕像下摆着各种各样的姿势照着像。
我们在回家的路上坐着姨夫的车一路奔驰在柏油马路上,走到垃圾山上的时候看见天上一朵朵欢快的云朵,就好像我现在的心情一样。