一件难忘的事 450字
在美好的童年里,有着无数美好的记忆,现在,我就抽出一件说说吧。
这件事发生在去年寒假,那时,我们玩得不亦乐乎。一天下午,我们一起到男寝值班室玩,看到两把长椅,就一起把两把长椅合并在一起,躺在上面休息。突然,马豪佳一下子爬起来说:“不如我们在这造一个基地吧。”“好主意。”我拍手称快。两把长椅子就是我们最原始的“基地”,我们就忙起来。后来,为了让“基地”更大一点,乘的人越来越多,我们把桌子倒着放在两把椅子上,再把一个方凳放在两把椅子边上,成为一个“小岛”。我们还冒雨赶到女寝,把那些没人要的破席拿到“基地”,铺在地上,当地铺。还有一些破席则当成了“基地”的铺垫,最后,“基地”终于完工了。开始分地方了,一番商量后,得出了结论,马豪佳在上面的“漂浮宫殿”,而我在下面的“微光地道”,胡庆阳则在“探风岛”上,张中意在“地铺大道”上。我们就各自做着自己应该做的事情,我们忙了一下午。