风很凉,皎月光线那么美。静静的,在倚在树上,辩论的失利,心中却未象这美好的夜——那样静。平伸双手,站在柔光下,静静接受风的洗礼。抬起头望着明月,双唇微颤。享受着这精密的夜。其实和简单。
心中翻涌着,凤拂过面,吹起的发丝有过指间,漠然伤感;失败!失败!辩论又失败!手扶着头,一坐在树下,望着四周,怕事只有无尽的黑暗了。躺在土地上,望着不可即的星。我无法排除辩论的失利,双手托腮,试图用眼来参透,这无边的黑暗。无目的的在土地上徘徊,用手抽打着空气。虚脱般坐下去,耸了耸肩膀,也得平静仍无法驱除心中的黑暗。其实很简单。
闭上眼,感受风的吹拂,握了握拳。缓睁开眼,望着月,被乌色的云遮挡着,有些模糊,有些隐约。光线在青烟缭绕中隐照下来,还是那么柔和,有一丝凄凉,风吼叫着,有些刺耳。云轻走开,月的光更亮,风拍打这叶,心中多了一丝光明。其实很简单。
我的心似乎笔者也更加平静,望着空中的皎月,心中充满了希望,夜很静,凤拂着。也还是那么静。其实很简单。