我很好奇你的家是住在什么样的房子里,是住在像我们一样的楼房里面吗?还是住在奇特的飞船里呢?我们这里有很多高楼大厦,你们的星球也有吗?外星人,你们长得像电影中的长江七号中的七仔一样可爱吗?还是像书上说的那么可怕呢?不过我心目中希望你们能像七仔一样善良可爱,帮助我们和我们做朋友。外星人,你们那里的生活环境好吗?我们这里有些人随便乱扔垃圾,汽车很多排出的废气污染了美丽的环境。外星人,你们那里的环境可好?外星人,你们那里有好吃的汉堡,炸鸡吗?要是没有,那可以来我们这里品尝那美味。外星人,你们是如何和我们地球人对话的呢?是中文还是英文还是法文呢?我在书上看到说你们外星人会用这些语言交流,但是我很希望你们能用中文和我们交流,和我们做朋友。
望着窗外夜空,我似乎看到了你们。我的朋友。和你们聊天真高兴,不过夜已黑了。
晚安,明天还的上学呢。有空再聊吧。