我是太阳城的小公民 400字
由于人类的增多,环境差了许多,聪明的科学家建造了太阳城,我还有幸成为第一批入住太阳城。
太阳城里,几乎每一样东西都是用阳光中的能量启动的,房子有的很像金黄色的向日葵,甚至有的房子跟着太阳转。这些房子是用太阳的光和玻璃构成,不但耐用,而且抗噪音,吸收紫外线,将紫外线转成能量,输送到地下室中的蓄能器中。
在这个城市中,没有呛人的废气和烟雾。到外面玩,我们乘坐的是太阳能电车,太阳能电车中的能量如果没了,可以开到“加能站”加能站不是以前的油罐,替代他们的是一个电源插座,只需插到车上就行了。我们做饭时用的无污染电饭锅,烧的饭更好吃了。太阳城的衣服也有很多样式,如果按下第一个纽扣,就会感觉到凉爽,
如果按下第二个纽扣,就会感到火炉一样的暖和,卖家才100元。
在家里的一切用电工具,只要太阳一出来,所有的家具比如计算机、洗衣机、冰箱、电视机等等自动进行工作,太阳能烧开的热水供应给浴室和厨房。
啊!太阳城真实个好地方。