50年后的圆明园 400字
圆明园的毁灭时大家都知道的,是被英、法联军烧毁的。它是我国近代一段屈辱历史的见证,现在只是一些残垣断壁。但是,50年后,中国人民又靠自己勤劳的双手重建了圆明园,而且超出了人们的想象。下面我们就一起去观赏这美丽的圆明园。
首先进入圆明园后,没有什么“买卖街”,而是一些高级自动贩卖机,别看它小,里面却什么食物、饮料都有,能满足人们的需要。并且,一点儿钱也不要,真方便!花园里,人们坐在石凳上聊天、照相。但是,烈日给大家带来麻烦。这时,你只要按一下石凳旁边的红色按钮,管理器就会自动把太阳光遮住,给大家带来方便。当然,石凳上的蓝色按钮室外大家遮挡雨的。真好!
殿堂里,真是不堪设想。全是机器人为您服务,您可以观赏古代名人的书画作品。更让你惊讶的是,殿堂里每到节假日就让人们免费乘坐时光机,可以回到过去了解历史、漫游未来的高科技。这样,您就可以学到许多书本上没有的知识......
总之,50年后的圆明园一定会有,一定会比原来的好!那时候,就等您去细细玩赏了。