9999年,地球经济非常发达,克隆技术、复活技术非常流行,A组织在南极建了一个秘密基地,准备复活好几十年前的恐龙,以及许多激光战士,统治地球。
没几天,A组织就复活出了三百只恐龙、一百个激光战士。驾驶着飞艇,飞向大陆,刚刚一登陆,就开始破坏。
7天后,南美洲的所有城市,都遭破坏。
联合国立即召开大会,选举了B、C、D、E、F五人,组成阻挡队,用来打击那三百只恐龙和一百个激光战士,又选举了G、H、I三人,组成歼灭队,用来歼灭A组织的基地。
阻挡队方面:这五人,手持激光枪向恐龙和激光战士扫射,经过5天的战斗,歼灭了所有敌人,开始向南极进发,去支援歼灭队。
歼灭队方面:这三人,当上岸,就受到激光战士的阻击,I死亡,G、H在岸边,边打边前进,持续了5天,还没打完敌人,阻挡队过来支援,前进速度加快,2天后,到了敌人基地门前,七人把身上的微型核弹投向敌人基地,A组织的基地被灭,地球危机解决。