其实我也挺幸福 400字
坐在老爸的办公椅上,高高的翘着二郎腿,嘴里含着德芙,手上捧着《创新作文》,突然觉得其实我也挺幸福。
在这个不大也不小的城市,我有一个不富裕但也不贫穷的家,有开明慈祥的父母,有一群还算可以的狐朋狗友,每天做着那些我喜欢的事,唱我喜欢的歌,写我想写的文字。没有太多的羁绊,也没有太多的束缚,我可以每天放学一颠一颠的去买爆米花,晚上和楼下那几个三四年级的小不点玩“藏猫猫”,冬天一出门就缠着妈妈买糖葫芦,经常一手拿只糖葫芦,一手拿半只红薯,怀里揣着刚刚买来的热气腾腾的玉米招摇过市,时不时抢抢同楼小孩的气球,然后厚着脸皮向人家道歉,然后请他吃一根棒棒糖就了事。
妈妈总说我总也长不大,像个小孩子一样整天疯疯颠颠的,但我心里明白,在很早以前,我已经不在是个小孩子了,我这样做,只是不想长大,还想多尝尝糖葫芦的味道罢了。当我把这告诉妈妈,妈妈对我说:“傻丫头,想吃糖葫芦就去吃,没人会拦你的。”是啊,什么时候都可以吃到糖葫芦,我其实真幸福啊!