我,暗幽,是“仇恨国”的大公主,我有一个孪生弟弟,叫夜玄。夜玄,一个多么好听的名字。但,名字的主人却是一个对世态冷淡的人,、而且,并无感情可言,只是一个法力高强,听从父王母后命令的人罢了。
我生来便有治愈能力。和我国人不同,我天生就有一副好心肠,倒是和“友爱国”人有几分相似。但,国人却更尊敬我了。他们认为我是上天赐给他们的礼物,因此,就更加为非作歹,反正有我。
她,芊樱夕,是“友爱国”的二公主,她有一个孪生哥哥,叫千瞳浩。他和我一样子,一副好心肠,不相上下的法力,和棕色的眼色。她,和夜玄一副德行,冷血无情机械。
这天,化身为常人的我和她,在不知对方身份下在人间相识了——————走在路上,想着心事,相撞了对方,然后,一起去了咖啡厅,相互道歉,并越谈越和,成了好朋友
两人,芳龄12。
与此同时,夜玄和千瞳浩正谈得正欢:在人间,两人在争相同偶像滴专辑,因此相互看不顺眼。
(你说他们会怎样化解误会的捏?请看下集精彩揭晓!!!)