摘椒不好玩 400字
前几天我回我姥姥家了,本以为很好玩,可这几天人们都去摘椒了,特别没劲。我妈说:“你要是觉得没劲你就和你姐一块去摘椒吧!”我说:“好啊!我巴不得现在就去呢!”“下午三点就走,你收拾一下东西”收拾什么东西呢?布鞋、体恤、长裤都是必不可少的。对了!还有草帽和水!
刚吃完饭姐就来叫我走,我妈说:“不勉强你,只要你不在半路上吵吵着要回家就行了!”哼!我才不呢!!!我摘不到三斤我就不回来!出发!
到了椒林一看,也没有老妈说的那么恐怖嘛!不管了,我摘.......啊!手被刺扎了一下,还好没留血,接着摘!树上椒多,可刺也多,不一会儿手上就被扎了几十下,不过也不算太疼,勉强着摘吧。
一天下来我摘了3斤半,可手上大大小小的全是疤,本来还不疼,可快吃饭前一洗手,哎呀我地妈呀,疼得要人命呀,算了,忍一忍,吃饭!今天我吃的特别香,可能是饿得吧,吃完饭我和隔壁小孩玩了会然后就早早睡觉了,哎!明天还得摘.........