我的梦想 400字
我是一名小学生,我认为人类的梦想就像宽阔的海洋,一会风平浪静,一会又波涛汹涌,往往不知道他们在想什么,而我的梦想就是当一位人名教师。
常听人说,老师就像一位园丁,细心的照料着我们。老师就像蓝蓝的天空,我们在里面自由自在的飞翔。老师就像慈祥的母亲,抚育着我们健康成长老师就像火红的太阳,寒冷时给我们温暖阳光.
当我当上老师后,我讲课时,如果有同学在下面搞小动作下课后,我会教育他不要这样,这样会影响学习如果有同学作业没完成,我会原谅他这一次,叫他不能再有下一次如果有同学的手被树枝划破了,在地上坐着哭,我会马上走过去带他去医务室包扎好伤口,然后叫她不要哭泣,要勇敢如果我今天讲的课程,有的同学没听懂我会让他们放学后留下来,让我细心为他们讲解.
幻想着,我培育出的学生有的当上了医生,有的当上了作家,有的当上了诗人......
这就是我梦想,我希望它展翅高飞,飞向每个城市,每个角落,让每个人都懂得做什么事要为别人着想!