珍藏在阳光下的友谊 400字
传说,人们只要把自己心中认为最美好的东西珍藏在阳光下,那么,它也会跟随阳光一起直到永恒。所以,我把友谊珍藏在阳光下……
晓雪要参加演讲比赛了,可是,她似乎还不够自信。所以,我打算带她去寻找灵感……
不一会儿,我就和她出现在操场上了。我们悠闲地散着步,什么话都还不想说,最终,还是由我打破了宁静,“晓雪,闭上眼睛,和我一起深呼吸……”傍晚的天空是浅绿带蓝的,脚边的小草也很安详,似乎也在享受这一切。我们走在跑道上,想着各自的事……“晓雪,真不好意思,没能帮上你的忙,因为我不是很会演讲。虽然如此,但我还是想告诉你,写作这等事,最需要的就是灵感,而我找灵感的时候一般都是散步。所以,我希望你也能在散步中找到灵感。”晓雪并没说什么,只是淡淡地笑了,可为什么,我还是从她的笑中看到了一丝无奈,但也许,更多的是希望……
友谊是朦朦胧胧的雨,落在我朦朦胧胧的心田;
那朦朦胧胧的丰收,献给你朦朦胧胧的精彩;
你朦朦胧胧的笑声,使我们的友谊不再朦朦胧胧……