我喜欢书法 400字
我喜欢书法我喜欢书法我的爱好是书法,因为妈妈告诉我,字是一面镜子,可以看出你是美还是丑,我当然想让“镜子”中的我变美,所以我在书法上播下了种子。我报了书法班学习书法,刚开始,我感觉没意思,每天除了写就是写。于是我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“一分耕耘一分收获,没有耕耘就没有收获,难道你不想让‘镜子’中的你变美丽吗?”我肯定想让“镜子”中的我变美,所以我坚持学习书法。
后来我感觉书法挺有意思的,还可以变“魔术”,同一个字可以变来变去。于是我对书法感兴趣了。现在“镜子”中的我渐渐地变美了,为我在书法上生根、发芽、开花、吐蕊,看来我就要结果了,该收获了。在青少年书法大赛中,我荣获了二等奖。