不一样的爱 400字
俗话说的好,父爱如山母爱如帆,父爱默默无闻的,母亲的爱温暖的。
父爱让我很不一样,记得有一次父亲夹了一块鸡块放在饭里,父亲把鸡腿夹给我,我美滋的吃了,母亲的爱是让我感到很温暖,一次妈妈集市上买了一只鸡,让我吃,我不想吃,可妈妈说,说吧,对身体发育有好处,我听了只好吃了一块,感觉不错,妈妈小孩子多吃营养动傻杀,能健康成长。看到这些让我感到很温暖,母亲的爱都给了他的儿子,不是在付出吗?是啊她个人再付,只可惜这是一种残缺的爱在生活为人父母和为人子女,有两种不可分割的爱,那就是孝敬父母和爱护子女,而有些人做到爱护子女,却不能做到孝敬父母,正如父亲和母亲一样,自我惭愧,可怜天下父母心,他们尽力的抚养我们,教我们走路,学说话,叫我们处事的道理,为了我们健康成长,不知消耗了多少汗水,无情的岁月染白了父母的头发,刻下了一道道皱纹,到头来却只能凭自己的孩子,付出的这无疑是一种缺陷。