009年春节联欢晚会上,刘谦表演了几个相当经典的魔术。从此,全国掀起了一场魔术潮,也正因这场魔术潮,我也开始喜欢上了魔术。这次,杭州网小记者们,也来到了杭州图书馆,观看来自于杭州杂技总团杭州魔术团的表演,真是非常经典。
先是一段千变万化,还真是名不虚传,果然是千变万化,一会儿是三块手帕,放进管子里,再拿出来,就成了一块三色的手帕了,这块手帕再放进去,就变没了。不止这些,三根分开的绳子,分别打上死结,放在魔术师手里,不知怎么搞的,这三根绳子就串在一起了,再往手上一放,三根绳子又分开了。我目不转睛的盯着,仔细的看着魔术师手上的道具,很想看看有没有什么破绽。