如果我是鸟儿 400字
如果我是鸟儿剑河县盘溪小学四(1)班江聪聪我想有很多人一定不想当人,我也有点不想,因为人们总是破坏环境,捕捉动物,人类还大量的砍伐树木,让许多动物无家可归。人太自私了,为了自己的利益就不顾一切了。我真的不想当人,如果能变化的话,我愿意做一只鸟儿。
如果我真的是鸟儿,春天我就会在枝头上唱起美丽动听的歌,和白云一起捉迷藏玩游戏夏天很热的时候,我就去清清的河里洗澡,无忧无虑地享受一份凉爽。要是在秋天,我会请别的小鸟一起到山上去吃野果,共同享受秋天给我们的宴会。我觉得大家快乐地在一起生活最美好的。