给张老师的一封信 400字
有些话,我放在心中已经好长时间了,给您写这封信,我想跟您说一些话。
四年来,您无微不至地管理着这个班级,有哪个同学有什么心事,您总能一眼能看出来 。这一点,让我十分得钦佩。
有时候,我总觉得您太严厉了,虽说“严师出高徒”,但您一生起气来,我们就变成了监狱里的犯人,没有一点反击的机会。有时候,我们可能做得也不对,但您那一句话,像尖利的刀子,伤了我们的自尊心,而您可能也不是故意的,就无意中伤害了我们的心。从而让许多同学一见到您,就往一边躲,一副望而生畏的样子。
老师,我其实十分得感谢您。那一次,我考试没有考好,心中十分得难过,您把手放在我的肩上,与我说了许多话。最后,您说了一句:“老师,相信你的。”那一句话,我感到眼泪已经流了下来。那一刻,我为自己考不好而难过;那一刻,我同时为有这么一个好老师而自豪。
张老师,您为整个班级操碎了心,我们都感谢您,可您能不能对我们多点耐心呢?其实,所以的同学都一样可爱。