走向明天 400字
伴隨着日历一页又一页的翻过“今天”似流水一样过去,“明天”一个接一个的来到我们的面前,我们不得一次又一次的踏上新的起跑线,开始短暂而又漫长的拼搏。即将过去的“今天”,也许记载着你成功的辉煌。受挫的痛苦。不过他们将随着时间的流逝而消失。“今天”的成功固然可喜,不过千万不要让他成为你明日前进道路上的绊脚石。要知道成功的花环如果长时间的暴露在太阳底下,他将很快的枯萎。也就代表着失败的来临。如果让花儿吸足水分和养料,再给予适宜的阳光照耀,那么成功之花将永远开放。面对“今日”的受挫。你也千万不要扮演逃兵的角色,这不仅因为逃兵很不光彩,更重要的是如果你勇敢地面对挫折,你就会发现挫折能给予你经验,它将成为明天成功的基础。即将到来的“明天”饱含着我们的希望,它激励着我们为之拼搏,为之奋斗。让我们把“今日”的成功与失败,喜悦与痛苦统统丢掉,从新开始。 走向明天。