好伦哥里我长大了 400字
今天,我们去了好伦哥自助餐店。我发现我在好伦哥里长大了。
最早以前总是爸爸妈妈为我服务,这次是我为爸爸妈妈服务。一开始,我就大大方方地拿起一个托盘,在里面放了两个蛋挞和妈妈最爱吃的糯米糕和爸爸最爱吃的皮萨饼,小心翼翼地捧起来向餐桌走去。我还为爸爸妈妈端了两盘水果,一盘是有沙拉的水果,还有一盘是没有沙拉的。当然这些都是我精心挑选搭配的上好水果。当妈妈正要起来去端一杯香芋奶茶时,我一下子站起来说,“妈妈,我去给你倒吧。”妈妈说,“不用了,我自己去。”我说,“不,妈妈,我长大了,还是我去吧。”妈妈说,“你的确长大了。”说完就把杯子递给了我,我连蹦带跳地去倒热奶茶了,当我回头看时,我看到妈妈脸上露出满意的笑容,我猜想妈妈一定在想她的的女儿终于长大了。最后,我还为爸爸盛了一碗香浓又可口的奶油蘑菇汤,我想爸爸喝了以后肚子一定会暖暖的,因为这是我给他盛的。
啊,我终于长大了!