生命的语言 400字
每的人的生命只有一次,他可以选择不平凡的人生,也可以选择平凡的人生每个人一生下来的时候他的一切都是崭新的,人出生的透明度我无从考证,但我相信,他们都是爱自己的。
不知从什么时候我学会了思考,思考人生,思考生命
生命是不是真的那么脆弱,那么的不堪一击?很多人都说是。你可以有权利是你的人生出众,充满光芒。当然遇到一些小小的挫折就言败的人他的生命当然是不堪一击的,他的人生之星会黯然失色。只有把挫折当作前进动力的人他的生命才会是坚强如钢的,他的人生之星才会耀眼夺目,永放光芒!流淌的河水如不经过小石子的碰撞,怎能激起漂亮的水花呢?
生命是珍贵的,金钱虽重要,生命价更高。
不要怪上帝的不公平,当上帝为你关上一扇门时,他会在另一个地方为你开一扇窗!只是需要你用时间寻找。生命它永不会放弃你,除非你放弃它。遇到任何事与挫折都不要想到去放弃它。
所以现在抽出你们一点点的时间,那起你们手中五颜六色的笔,为你的未来构造一幅画吧!