"五一"的一天 400字
今天是"五一"劳动节,仍然有劳动者在自己的岗位上辛勤劳动着可我却与众不同,因为我们一家要去参加婚礼,所以我高兴极了,因为我是一只活泼可爱的小精灵.
好妈妈最近给我买的新衣服和新鞋,我们便出发啦!
坐上爸爸的小汽车,哇,可真舒服呀!爸爸开着小汽车,我高兴地唱起了歌:走走走走走,我们的小手拉小手,走走走走走,一同去郊游白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣走走走走走,我们的小手拉小手,走走走走走,一同去郊游......
唱着唱着,我们不知不觉就来到叔叔家,老姨很客气地招呼我们:"来来来,快吃点喜糖."我和弟弟迫不及待地吃起了喜糖,妈妈生气地说:"你们怎么能这样?一点礼貌也没有."我们只管不停地吃,哪管这些话,"真是拿你们没办法."妈妈又说到等呀等,新娘终于接回来啦!"去吃饭了!"嘟嘟,小汽车又开到了饭店,新郎和新娘简单地介绍了一下,就开始给大家敬酒了接下来,上了各种各样的菜,让我们吃得饱饱的,嘿吆吆,肚子闹事了!