游凤山 400字
有一天,爸爸妈妈带我来到了安溪有名的大凤山游玩。路上,小鸟在叽叽喳喳地唱着欢乐的歌;小草弯下了腰,好像在向我们打招呼。
到了凤山脚下,呈现在我眼前的是一大片翠绿的香蕉林。林中夹杂着一些五颜六色的小花,不仔细看还看不出来呢。
我们向上走去,不知不觉地来到动物雕像乐园。第一个和我们见面的是一只无比可爱的大熊猫。它手里拿着一根竹子,好像在吃竹子,又好像在给来凤山游现在的人们吹一首笛曲。接着大老虎,黄牛,梅花鹿一股脑的和我们见面了。我骑在老虎背上,握紧拳头,学起了武松打虎。“咔嚓”一声,妈妈给我拍了一张照。
我们拾级而上,来到了弥乐佛脚下。只见弥勒佛一脸笑意,看着前方,盘腿坐着。我吃力地想爬上弥乐佛的脚背。可都没成功。在爸爸妈妈的帮助下,我终于爬了上去,站在那宽大的脚板上,吹着凉爽的风,真是苦尽甘来呀!