幸福的生活 400字
也许这叫做爱的体验!在有爱的世界里,我们没有孤独与冷漠,我们从不流泪与痛苦。我们的世界需要爱,需要温度。只要信仰,爱便能倾城。
最美好的故事没有结局,最幸福的情谊没有过多的言语。只有彼此心灵的默契,只有彼此熟悉的问候语,所有的幸福与爱尽在不言中。
幸福是有许多的真情组成的,人生的大道上,我们每天都在收集着,直到有一天,我们真正的拥有一个幸福美满的生活
试想,倘若没有那些真情,我们的人生该是怎么样的呢?
没有亲情,犹如酷寒的冬季没有结束的日期;
没有友情,犹如漂泊不定的小舟没有避风的港湾;
没有爱情,犹如黑夜里的寒月没有温暖和光明。
幸福中最重要的应该是情,情如酒一样醇,如茶一样浓,如咖啡一样香,如潭一样深。而人生中不可或缺的就是幸福吧!
美丽的心情来看待人世的浮沉,细细品尝那无处不在的幸福。