上个学期,阿姨带我去文具店里买了一个书包。
我的书包蓝色的,它上面的图案是一只小狗拿着篮球跳起来准备灌篮呢!书包的背带是黑色的和深蓝色的,它有五个小拉链,在背带下面还有一个小口袋,它是用来给书包挡雨的雨衣用的。
我的书包还有两个小口袋,它们是用来装水,饮料,红领巾,校牌用的,我经常把水和饮料,红领巾,校牌放在小口袋里。
我的书包和其他同学的书包比起来我觉得我的书包要比有些同学的书包好,因为有些同学的书包适应初中没什么画案,而且颜色只有一种。所以我觉得我的书包要好一点。
每天我的书包都要承受不同的重量,有些时候有下午只有一节课所以带的书也就少一点,有些时候下午有三节课,所以下午带的书也就多一点。
我的书包就像我形影不离的好朋友一样,天天陪着我去读书上学,我非常喜欢它。
我的书包物美价廉使用起来和其它的书包一样方便。我爱我的书包我要感谢制造这个书包的叔叔阿姨们,我更要感谢给我买这个书包的阿姨。