难忘的美食节分享会 400字
在我的脑海中,有无数只飞翔的小鸟,一只小鸟就代表着一次活动,其中一只羽毛最绝丽,身材最娇小的小鸟,就是那次美食节分享会了。
那天中午,我们把桌椅拉开,主持人走上讲台,说起开场白:“在这个榴艳荷碧、生机盎然的季节,我们迎来了首届美食分享会……”说完了开场白,就开始介绍各小组名字和口号了,我和队员站起来,高喊:“我们是‘美食高阁组’,我们的口号是‘发愤识尽人间字,何不尝遍天下食。’耶!”介绍完毕,就进入主题——分享美食了。我赶紧把“扣肉冬瓜”和“清炒毛豆”拿出来,见到老师来,就送上美食,不一会儿,我的“扣肉冬瓜”已经壮烈“牺牲”,“清炒毛豆”也背负“重伤”。再尝尝别人的美食,小宋的“手抓大排”令我馋涎欲滴,小刘的“红烧鲈鱼”色香味俱全,小苏的“可乐鸡翅”,酥脆可口,让我百吃不厌……
最后,美食节分享会在笑声和赞叹声中结束了,但是美食的香气却永远在我的舌尖上舞动……