我学会了滑旱冰_我学会了 400字
在我心中最让我难忘的一件事就是学滑旱冰。
那天,天气非常好,姐姐决定教我滑旱冰,我听了,高兴地蹦的三尺高,姐姐先接了两双滑旱冰鞋,我们走到广场上,换上鞋,我看见他们会滑旱冰者,一个个都想灵活的燕子,我恨不得马上学好,姐姐给我讲了一些关于滑旱冰的知识,我想滑旱冰看起来这样简单,便不耐烦的打断姐姐的话,说:“别说的这么难,看我的”。我站了起来,姐姐刚刚说:“注意。”我就摔在了地上,姐姐笑着说:“心急吃不了热豆腐。站起来的时候要把腿放成‘八’字”,竖着便给我做示范,我试了一下,果然有效。随后姐姐叫我怎样前进,怎样后退,我每学一个技巧都要摔倒,渐渐的,我胆子大了起来,溜着溜着,忽然加快了速度,不料,左腿进的太多,右脚没有配合好,“啪”的一声,重重的摔在了地上,手也蹭掉了一块皮。姐姐说:“要坚持啊!”我咬咬牙爬起来又继续练。
虽然我摔的屁股青肿,但是我学会了滑旱冰。