有时候创造奇迹的不是巨人,而是一句话!这句话伴随着我们一路前行,使我们在失败时不轻言放弃,在成功时不忘继续努力,在拥有时懂得珍惜......
可能是因为最近比较无聊的缘故,导致我总是时不时的去看一下QQ。结果无意中看到有人发了一条说说。我带着好奇的心情去看了这条说说。看完后,我的心情由好奇转变成膨胀。这条说说的内容是一张图片和一句话,图片是这样子的:一位父亲和一位母亲牵着一个小男孩的走在一条小巷里。他们一家人都是衣衫褴褛的。而那两个父母都只穿了一只鞋,他们的另一只鞋去哪里了?那个小男孩看着他自己的脚,原来,他的一只脚穿着他爸爸的鞋一只脚穿着他妈妈的鞋。
而图片下面还写着一句话:“不要抱怨你父母给你的东西不够好,那可能是他们的所有了。”
是啊!哪个父母不希望自己的孩子过得好,过得幸福。俗话说的好:“可怜天下父母心。”请你看一看你的父母,你看一看那头上的白发,你看一看他们穿的衣服,看一看这几年他们为你的操劳......