这就是我作文 400字
我是一名少先队员,生性活泼的我,也是一名有理想、爱学习、懂生活的小学生。从小我喜欢思考、善于钻研,努力把各门功课学好。平时里,我严格要求自己,养成良好的学习习惯,上课时全神贯注、认真听讲,做到思想不开小差,并积极思考和回答老师提出的问题。
放学回家后,我会对课堂笔记进行梳理,做到及时消化吸收当天学到的知识,同时按时完成老师布置的家庭作业。读小学以来,我始终以高昂的学习热情,最佳的学习姿态,投入到紧张、快乐的学习中去,学习成绩一直在班里名列前茅。
平时里,我十分注重自己的言行举止,做到礼貌待人尊敬长辈助人为乐,当别人有困难时,我总会尽力去帮助。在第二十三届艺术节中我获得了“优秀小口才家”的称号。
所有的一切,都是属于过去的,也是属于所有帮助我成长的人们的。快乐学习,快乐生活,今后,我要以更高的标准严格要求自己,努力做到在德、智、体、美等方面更加均衡发展。我成长,我快乐。这就是我,一个快乐的女孩。