是在我们读书的那段时间……
因为她对我们的未来充满了希望,对我们的寄予很高,那时候无论多苦多累她都是笑着应对……不为别的只为我们能有一个好的未来。
而现在她脸上的笑容渐渐地减少了……
因为有些人只是想到自己,在自己的立场上出发,并没有考虑到别人的感受,是,她是没有生你养你,但是她有对不起你什么么?你凭什么要这样说她,虽然她嘴上不说什么,但是你有没有想过她的感受,自己摸摸自己的良心这样做真的对么?有时候不要把话说得太满,不然日后会啪啪地打脸的,你总有老去的那一天,没有人会永远年轻,当你老了你的孩子也这样说你,看你做感想……世界不是围着一个人转的,没有因为少了任何一个人,世界就会不转,它会照样转,时间也会在流淌…
有些事情别人不说不代表别人不知道,别人是在给你面子,不要给脸不要脸,不要太自以为是……然而有些事情别人不说你永远都不会知道…………好好想想自己做得真的对么……