您好!
正所谓十年树木,百年树人。每天清晨,我看着您迈着稳重的步伐来到学校微笑的看着可爱的学生。这时,我揉了揉惺忪的双眼,脸上飘过两多红云。
下课后,偶尔路过您的办公室,看着您一丝不苟工作时,我便深深叹服您的敬业精神,不得不承认您是位事业女强人。
回想起,当时无知的我们如今已是个小大人了。不知不觉,六年过去了,十几天后的我们将告别母校。再也不能,在优美的、群山环绕的华新小学中调皮;再也不能享受老师们的宠爱,再也不能,与同学们欢歌游戏;再也不能,看着您那爱的目光。六年了,抚育了六年的摇篮,鸟儿飞翔,阳光明媚,真美啊!忽然好怀念以前的欢乐时光。往后的我们还能拾起这枚天真走下去吗?
刘校长,感谢您,让我们拥有难忘童年,让有缘的我们聚在一起。老师们那生动的教学,同学们的鼓励,是我们成长的脊梁。今后,不管路有多么艰难,我一定会带着满怀的爱走下去!
此致
敬礼!