你们好!近来身体好吗?如今已经进入初冬季节了,北京那边冷吗?你们还冒着这样刺骨的寒冷为XX年北京奥运会做准备吗?回想着20XX年雅典奥运会上你们团结共进、不怕失败的场景,我是多么敬佩你们呀!在比赛场上,一开始中国以0:2落后俄罗斯,我们全家手心都冒汗了。原以为俄罗斯会赢了这场比赛,可结果却让全世界人惊讶:中国赢了!要知道,这场比赛赢得多艰难呀,你们必须克服心理压力,发挥自己最高的水平。因为这每一个球都很重要,你们不能放过每一个机会。结果,你们成功了!当你们紧紧拥抱在一起时,我们全家都沸腾了。比比你们,看看我自己遇到挫折没有勇气面对,对自己没有足够的信心,因此丧失了许多机会。不过,我一定会好好学习,XX年去北京为你们加油、喝彩!对了,你们队里的赵蕊蕊姐姐的脚好了吗?麻烦你们给赵蕊蕊姐姐捎去我最真心的祝福:“祝赵蕊蕊姐姐的脚伤快快好,争取在XX年北京奥运会上再次看到你的身影!”祝你们身体健康,排球越打越棒!