迷惑的我 400字
"嘻嘻嘻,哈哈哈。"窗外传来一阵欢快的笑声,他们玩地多么快乐啊!想到这里,我是嘴角不禁浮出一丝苦笑,因为我不理解父母到底是为什么?从一年级开始,他们就禁止我看电视的权利,取而代之的是一本本厚厚的自己喜欢的动画,能玩自己喜欢的游戏,而我就非要捧着一本枯燥的英语书呢?虽然这样的努力让我得到了好成绩,可谁又知道笑容的背后的苦哀呢?是辛酸的泪,是勤奋的汗和一本本习题。
爸爸妈妈,请你们不要把我当花盆里的小树精心调养,这样是长不出参天松的。请让我自由成长,养成独立的心。