我们班的风云人物 400字
我们班虽然只有41人,却是人才济济,全班一半以上的人都身怀绝技。你想知道他们是谁吗?let’sgo!
我们班的大力士——李玉杰那钢铁制成的身体里蕴藏着无穷的力量,班上那些问题椅子﹑毛病桌子一直都是由他搬到电脑房的。平时,只要他看到女生扫地﹑拖地,他准会把女生挤到一边拿起扫把﹑拖把,说:“你看看你们女生那病病歪歪的样子,一点力气都没有,看我的李氏大力功!”虽然我们都假装被气得哇哇大叫,可我们心里却一点也不讨厌他。
我们班的陆大少爷——陆俊刚身怀绝世轻功,平时只要看到别人站到桌子上擦窗户,他准会一把夺过抹布,说:“去去去,看看你们那笨拙样,真是空前绝后,看我的陆氏轻功!”说着,三下两下爬上去,熟练的擦了起来。
还有小画家刘思源啦﹑书法家顾婧雯啦、歌唱家张倩倩啦,故事大王施雯啦,小作家王玉蓉啦……个个都有自己独特的地方。
这就是我们班的风云人物。你想知道他们的真面目吗?那就赶快来我们班吧!