我想发明多功能汽车 400字
我才能起床,所以等我起床已经是7:35分了,然后我就急急忙忙地跑去刷牙洗脸吃早饭,吃完了早饭,我就乘着爸爸的车去学校,在半路上我不停的叫爸爸开车快点,过了一会儿,汽车终于到了学校,下了车,我就急急忙忙地往教室跑,跑了一会儿,终于跑到了教室门口,我望了望教室里,大家都在上课,所以我就在外面等到了同学们下课,下课了,老师看见了我,对我说:“吴思衡,你怎么这么晚才来学校啊。”我就对老师说了事情的经过,老师就批评了我,之后,我每天就早睡早起,改掉了坏习惯,所以我想发明一辆多功能汽车,它可以随着室外的温度来调汽车里的温度,它还可以为汽车导行,如果主人要知道前面有几家商店或餐馆,导行器就会把前面的商店或餐馆的名称和位子,这样主人就不会怕找不到吃饭的地方了。如果你想进门的话,只要主人说出原先设定好的密码,门马上自动打开了,就算晚上有小偷来偷东西,也别想偷东西。
我想等以后科技发达了,科学家一定能造出这样的汽车。