鸟儿是快乐的,因为它在唱歌 ,柳枝是快乐的。因为它在跳舞, 花朵是快乐的, 因为它在微笑。 我们生活在这个生活中,我们每天都在忙做很多事情:现在我们忙于学习,我忙于自己的学习中,为了学找自己想要追求的每一点滴。然而在我们忙于这个的同事 ,我们却忘记了微笑,忘记了唱歌 。让我们回头看看我们之间到底忽略了多少。
记得在我身上就有一件事我们以前是很要好的朋友,但因为一件事让我们到现在 还们和好,那天中午,我们像往常一样下课 去食堂吃饭,再出来时她把我一个人抛在教室,那天我还生病了我看着她来看的背影心里一丝凉意。从那以后我们就在一没有以前的和睦。我们的又一就从此破裂。而我两的性格也变了。
但是后来的一件事 让我们的友谊猛然恢复,因为她又在别人骂我那天帮我 讨回公道。我们把以前的事弄清楚后知道她是有原因的:我们就恢复了以前那纯真的友谊。
在西日的阳光下,我们那纯正的友谊在慢慢绽放。