在18大国里,神秘国国王的儿子失踪了,他派人们到处找也没找到,其实是被魂影抓走了,被关到吸血鬼城堡,使神秘王子变成人见人怕的吸血鬼,而天堂国女神大女儿黑羽公主经过吸血鬼城堡,不小心掉了黑羽魔扇,恰好被神秘王子见到,于是,他等黑羽公主走远后,慢慢的捡起来。
“她是谁?”神秘王子呐呐地说,神秘王子没有叫住黑羽公主,因为神秘王子不想吓到她,后来,黑羽公主天天经过这里,而神秘王子只是默默的盘在窗口,看着黑羽公主的身影。直到有一天,一场暴风雨来临,黑羽公主不得不跑进城堡避风雨,黑羽公主有礼貌的问了一句:“有人吗?"神秘王子来到大厅,看到了湿漉漉的黑羽公主。
奇怪的是黑羽公主没有被吓到。神秘王子说:“你不怕我吗?”
“怕什么?”黑羽显然没有看出他是吸血鬼。神秘王子心想:说出来反而吓到她,不如隐瞒身份。
“我能进来躲躲雨吗?"“可以,你叫什么名字?我叫神秘王子”“谢谢你,我叫黑羽。”黑羽公主说着走进来。