感恩 400字
是谁?在我们生病时时时刻刻守护者我们。他们就是我们敬爱的父母。当刮风下雨时,父母首先想到的自己的儿女。当在放学的路上下着大图,而你又没带伞,当父母来接你时,你是否想过他们来时的困难?你又是否想过在回家的陆上时雨伞总是往你这一边偏,而父母的那一边却淋着雨。天下间有多少人可以为你这样遮风挡雨。在这里,我最想感谢我的母亲。她从来没有打过我。当我在初二第一学期考试考得十分差时,我的妈妈得知分数后,十分生气,可是就要在她打我的瞬间,她好像想起什么似的,这一巴掌始终没有打下去。然后,他又语重心长的和我谈了起来,当我看见妈妈那双充满老茧的手和为我操劳而留下的白发,又回想起这些年来我的作为,我的泪不知不觉的流了下来。从此,每当我想到那日的场面,眼泪就会不自觉的往外流。有一首儿歌唱的好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”从这首歌中我们可以感到母爱的伟大。我们要以一种感恩的心来面对父母。