美丽的妈妈 400字
美丽的妈妈一双望儿女快快长大、快快懂事的眼睛;高挑的鼻梁;玲珑的耳朵;樱桃般的小嘴,压根不像33岁的中年妇女,倒像一个23岁的小姑娘。她,就是我的妈妈。她有着一颗永远不会老的的童心,就是因为她有一个朴素快乐的童年,说实话我很羡慕妈妈有这么个童年。
我的妈妈不仅长得漂亮,而且勤劳能干,她不仅要照顾我和弟弟生活起居,还要上班,但她总能把这两方面做好。妈妈还会烧一手好菜,有一次,星期天,妈妈难得烧菜给我们吃,有炒肉丝、西红柿蛋汤、青椒炒马铃薯,可好吃了!特别是炒肉丝,烧得油而不腻,色香味俱全,弟弟说:“真是好吃,可以比得上饭店里了!”
过年的时侯,妈妈每天加班到9点多钟才回来。到了家她顾不上休息,还要收拾被我们弄乱的家,很是辛苦。只见她麻利地先扫地,再拖地,后擦窗户,不一会儿就被收拾的干干净净。每天干到12点多钟。终于到了过年前一天,家里焕然一新。
这就是我的一个外在美、内在美结合的完美妈妈。