我的表弟 400字
从苏州回来已经一个星期了,可我还是经常会想起我的表弟——徐正。
今年暑假,我和妈妈来到了苏州的阿姨家。我们这次到阿姨家,有一个重要的任务,就是帮着带刚满
个月的徐正,好让他奶奶回老家待一段时间
我们到那里的第一天,他奶奶就回老家了。阿姨和姨父都上班去了,他跟我们还不熟悉,可是见家里也没有他熟悉的人可以依靠,只好乖乖地听我妈妈的话。可等他与我们熟悉下来,他的狐狸尾巴就露出来了。
徐正很调皮。我到哪里,他就跟到哪里;我蹲下来,他也蹲下来;我玩什么玩具,他也玩什么玩具。总之,他就像一个跟屁虫。
有一次,妈妈带着我们俩到小区里散步。我刚刚坐到椅子上打算休息一下。他突然跑过来,对着我的大腿就是一口,疼得我哇哇大叫,眼泪直流。旁边的人都说他是个小坏蛋。我真想揍他一顿,但看着他那可爱的样子,我又下不了手了。唉,谁让我是他哥哥呢!
你们说我这个表弟坏不坏?可是不知道为什么,离开苏州后,我很想念他,经常会想起我们在一起的有笑有泪的日子。