我家来了只“老虎” 400字
今天我们家来了一只“老虎”,它既不是玩具,也不是动物,那是什么呢,看看下面就知道了。
这只老虎颜色是绿白相间的,远看则呈翠绿色。你一定越来越像丈二的和尚——摸不着头脑了吧!别慌,听我接着说。这只老虎站在一个三分像云,七分像元宝的东西上面,他的肌肉十分“发达”,四只脚稳稳当当的站在这个“两不象”上面,身体上的花纹清晰可见,只见他头甩向后面,眼睛炯炯有神,嘴张着,好像在咆哮着,整个身体贴在一个水滴行状的东西上。说了这么多,你应该知道是什么了吧!还不知道!?算了,我也不吊你胃口,实话告诉你,这是一个“玉佩”。哈哈,这个答案一定与你想的相差十万八千里吧!
你一定会问了:“你是属鸡的,为什么要戴老虎的玉佩呢!这是妈妈叫我戴的,因为算命的说我学习要有老虎督促才能学习有主动性,所以妈妈在“响水金店”花了一百五十元钱买了这样一个玉佩。
好了,不跟你谈了,我要去吃饭喽!