期末考试奖励 400字
今天,我早早就起床了,因为今天妈妈要到我去大连旅游。这是妈妈对我期末考试得了第一名的奖励。
飞机起飞时,我感觉好像一下子飞上了蓝天,我也瞬间向后倒去。等到飞机降落时,传来巨大轰鸣声,我觉得耳朵都快震聋了。
到了大连,我们先去游览了极地海洋世界。里面有精彩的白鲸、海豚表演。首先出场的是白鲸,只见它在驯兽员的指挥下大声的唱歌,博得观众的热烈掌声。接着出场的是海豚,三个驯兽员分别指挥两只海豚,这些海豚先后表演了钻圈、空中击球。
我们在宾馆住了一宿,第二天早上我们去了金石滩,在那里玩了气枪射击,还打了高尔夫球......下午我们坐快艇去了棒棰岛,我和刘宜璇在岛上一边捡石头一边欣赏美丽风景,呼吸新鲜的空气,真是开心极了!
第三天早上我们恋恋不舍得乘飞机返回淄博。
哈哈,这个期末考试的奖励还真不赖,我一定要好好学习,争取下次还考一次,那样妈妈又会奖励我出来旅游了。