冬天来了,春天还会远吗?
我们盼望新年终于都到了,我们特别的开心。因为今天过新年。
我在家里穿了一件红通通的衣服,衣服中间有一个小小的米奇老鼠,肩膀上还有2粒小小的珍珠,我穿的是一条深蓝色的裤子,还有一条黄金色的皮带,皮带中间还有一颗小小的钻石,我头上戴着一个皇冠样子的发饰,我头上还有一些金黄色的粉,还闪闪的发着光。我拿了一个红色的袋子,里面装满的零食,有金沙、雪沙、巧克力、紫菜、旺旺雪饼、旺旺仙贝和我最爱的小熊熊。
到了8点之后,我、爸爸妈妈一起去石龙开店。天空下着细细的小雨点,显得更冷了。爸爸一打开店门,我赶紧跑到办公室里面开电脑,因为过年,所有的员工都放假了,只有我们家几个看店,有客人来买东西我就在店里面帮忙,买东西的叔叔、阿姨都夸我乖。我还收到了很多红包,一直忙到晚上7点多才回家,虽然很累,可是帮到了爸爸妈妈,还有受到了叔叔阿姨的夸奖……
我今天真开心啊!!