我爱爸爸妈妈 400字
我叫张淇源,快七岁了,马上就是二年级的学生了。我的妈妈在街道办事处工作,每天非常辛苦,经常加班。爸爸的单位很远,每天要坐一个多小时的公交车。但是不管多忙多累,晚上妈妈都会做几个我爱吃的菜,妈妈还要辅导我写作业,爸爸会抽空带我出去玩儿。
我的妈妈非常善良,特别爱帮助人。在路上遇到乞丐,她都会给他们一些钱,有一次她还买了面包送给他们。妈妈还经常帮助我的同学打印复印学习材料。虽然我的妈妈长得不漂亮,但我非常爱她。
我的爸爸长得特别帅,有178CM,小时候他经常驮着我逛街,骑在他的肩上感觉真好。爸爸做事特别认真,对我要求很严格。要是我犯了错误,一定会受到严厉的批评,有时还会被打屁股。虽然当时我很生气,但是我知道爸爸都是为我好,他希望我成为好孩子。
我的爸爸妈妈很普通,他们像许多的爸爸妈妈一样,认真工作,努力教育培养我长大,我想对他们说:“爸爸妈妈,我爱你们,我会好好学习,做你们的好孩子。”