星期六,我和费允文还有池佳杰一起在我家里玩穿越火线的游戏。
我们先石头剪刀布,选一个幽灵,其他俩个人是好人,有枪也有小刀。游戏开始了,费允文是幽灵,我和池佳杰使劲地跑,就是甩不掉费允文,我们已经跑得气喘吁吁,可费允文还是死追不放。后来,池佳杰突然叫:"费允文,我们先休息2分钟,等一会儿再来。"就这样费允文才停了下来。
过了一会儿,游戏又开始了。我和池佳杰很快躲到一扇门后面。费允文怎么找也找不到,忽然池佳杰从门后面走了出来,双脚踏进道垫,就被费允文发现了。我没办法,只好;跟费允文拼了。我拿了一个用纸做的球当作炸弹,向费允文扔去,正好扔中费允文的脚。所以,费允文这个幽灵被炸死了。
可是,费允文刚才把池佳杰打死了,他也变幽灵了。所以我再次向池佳杰发起了进攻。可池佳杰躲过我种种攻击,我累死了,池佳杰看见了,我就和池佳杰大战三十八回合,结果还是我赢了。