江南大峡谷漂流 400字
今天,我们一家四口去江南大峡谷漂流,我们一路上谈笑风生,不一会就来到了江南大峡谷主要漂流的地方。
到了那里,简直人如海,车如潮,我们终于找到了一个车位,就去买票了,买完票之后,我和爸爸去换衣间换了衣服,就做到了船艇上去了,我和爸爸赶刚下来就来了一个急流,我:“啊’尖叫了一声,就冲了下去,过了一会,我才觉得没那么可怕,反倒觉得很刺激,过了很多个急流之后,我握紧了把手,可我和爸爸正要冲下去的时候,船艇被一块巨石卡主了,因为上面的水是冲下来的。所以水都要淹没过我的头了,一位工作人员看见了,把我和爸爸拉了上来,可是船艇视乎一点也不听话,“自己却冲了下去,我在走的时候,一不小心被青苔滑倒了,漂到湖中央,幸亏我穿着救生衣,工作人员看见了,就用手把我拉了过来,我就一直坐在了那,爸爸却游泳游了过去,终于把船艇给追了回来,到最后没有急流的时候,爸爸用船艇使劲划,等到我们是最后出发的,可爸爸划的很快,闯到了第二名。